Наборы для самостоятельной сборки

Средства защиты, которые вы можете установить самостоятельно!

Хотя защита лакокрасочного покрытия – это серьезное вложение в каждую часть вашего автомобиля, некоторые области более уязвимы, чем другие. Эти относительно простые в установке детали могут сэкономить сотни или даже тысячи долларов на ремонте в течение всего срока службы вашего автомобиля.

Универсальный порог - прозрачный

SKU: R3022
Онлайн или розничная цена:

Защищайте два порога от износа и повреждений при посадке и выходе из автомобиля. Изготовлен из прочного прозрачного материала XPEL 200 микрон Защитная пленка для краски с прозрачным лаковым покрытием для максимального блеска и долговечности. После нанесения этот материал практически невидим и помогает предотвратить царапины и повреждение тонких окрашенных поверхностей дверной рамы автомобиля. В комплекте: прозрачная защитная пленка XPEL 70 мм x 1,5 м и установочный ракель.

Универсальный комплект для защиты кромок дверей

SKU: R3023
Онлайн или розничная цена:

Легко защитите край до четырех дверей автомобиля от повреждений. Изготовлен из прочного прозрачного материала XPEL толщиной 200 микрон Защитная пленка для краски с прозрачным покрытием для максимального блеска и долговечность. После нанесения этот материал практически невидим, но помогает предотвратить царапины и повреждение края дверей. В комплекте: прозрачная лакокрасочная пленка XPEL 9,5 мм x 3,6 м.

Универсальный сверхширокий комплект для защиты кромки двери

SKU: R3023EW
Онлайн или розничная цена:

Легко защитите край до четырех дверей автомобиля от повреждений. Изготовлен из прочного прозрачного материала XPEL 200 микрон Защитная пленка для краски с прозрачным покрытием для максимального блеска и долговечности. После нанесения этот материал практически невидим, но помогает предотвратить царапины и повреждение края дверей. В комплекте: прозрачная лакокрасочная пленка XPEL 12,7 мм x 3,6 м.

Универсальный комплект направляющих для кровати - черный

SKU: R3029-1
Онлайн или розничная цена:

Изготовлен из прочного материала XPEL, 200 микрон, прозрачный Защитная пленка для краски. После нанесения этот продукт практически не виден. Полиуретановая сердцевина пленки поглощает энергию предметов, которые могут вызвать повреждение, а прозрачный слой на поверхности сохраняет высокий блеск и предотвращает появление пятен. В комплекте: прозрачная защитная пленка XPEL 101 мм x 5 м и установочный ракель.

Универсальный порог - черный

SKU: R3030
Онлайн или розничная цена:
Защищайте два порога от износа и повреждений при посадке и выходе из автомобиля. Этот продукт сделан из нашей прочной защитной пленки черной краской 330 микрон и скрывает существующие повреждения, предотвращая дальнейшие царапины и повреждение хрупких окрашенных поверхностей в дверной коробке автомобиля. В комплекте: защитная пленка XPEL ARMOR 70 мм x 1,5 м.
delen:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Вы собираетесь покинуть сайт

Если вы нажмете «Продолжить», вы попадете на XPEL.com, англоязычный веб-сайт. Если вы хотите остаться на xpel.ru, закройте это сообщение.

Спасибо !

Ваш запрос был отправлен и получен. Пожалуйста, дайте нам 24 часа, чтобы ответить.

Если вам нужно позвонить нам, вы можете связаться с нами по 8 (495) 745-69-33.